Política de privacidad - Tú tienda con inspiración
Seleccionar página

Política de privacidad

Políticas de ventas

 

PRECIOS.  Los precios que aparecen en nuestra página  son cantidades vigentes de menudeo.

MÉTODOS DE PAGO Contamos con dos métodos de pago:

a). Depósito o transferencia bancaria.  HSBC No. De cuenta: 6467949313.     Para procesar la compra deberá enviar el comprobante de pago al correo identidadesmujer@gmail.com  indicando pedido, dirección de envío con señalamientos, teléfono   y nombre completo.

  1. Pago con paypal

 

ENVÍOS:  Los gastos de envío son cubiertos por el cliente y el costo dependerá a qué parte de la República Mexicana se hace el envío. Dicho cargo se hace en el total de la compra pero esta diferenciado con el monto de la compra y el monto del envío. Todos los envíos se procesan con ESTAFETA y el tiempo de entrega puede variar de acuerdo al destino. Todos los envíos se programan al día siguiente hábil de su pago reflejado en firme en la cuenta.  Si efectúa un depósito salvo buen cobro, el envío se procesará hasta que el pago se refleje en firme.

 

FACTURAS. No emitimos facturas, derivado del régimen fiscal en el que estamos dados de alta.

 

DEVOLUCIONES:  En caso de no estar satisfech@ con el producto adquirido a través de nuestra plataforma de venta en línea, tiene 3 días máximo para notificarnos vía correo electrónico: identidadesmujer@gmail.com y se le indicará el procedimiento para devolver la mercancía vía ESTAFETA. Los productos adquiridos deben estar en perfecto estado, sin usar o consumir. De lo contrario no se aplicará la garantía de devolución. IDENTIDADES MUJER al recibir los productos en devolución revisará que estén en perfecto estado y procederá a la devolución del dinero vía depósito bancario a la cuenta que el cliente indique en el correo electrónico citado.

 

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

RESPONSABLE

Identidades Mujer aprovecha para informarle que, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo “la ley”), se entenderá que usted está de acuerdo con la recopilación, uso, transmisión y almacenamiento de los datos personales, patrimoniales y, en su caso, sensibles que nos sean proporcionados de conformidad con los siguientes Términos y Condiciones.

Usted tendrá en todo momento el Acceso a sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, ya sea para solicitar su Rectificación, Cancelación u Oposición de conformidad con lo dispuesto en la Ley, en forma escrita o electrónica, dirigiendo su mensaje identidadesmujer@gmail.com  de lunes a viernes de las 8:00 a las 18:00 horas.

A continuación le informamos las finalidades para las cuales se utilizarán los datos personales indicados en los documentos registrados por usted en virtud de las relaciones comerciales o de cualquier otro tipo que tenga con Identidades Mujer , así como si dichos datos le serán solicitados a través de nuestro sitio web o bien, a través de cualquier otro medio.

Es importante mencionar que, dentro de nuestro sitio web no le serán solicitados datos patrimoniales o sensibles, dichos datos solamente se solicitarán de manera física o vía telefónica.

A. Datos que se solicitan dentro del sitio web:

  1. Si usted realiza su compra a través de nuestro servicio en línea solicitaremos: nombre, domicilio fiscal, la dirección en donde le entregaremos sus productos, correo electrónico, teléfonos y RFC, su información será compartida con las empresas que nos brindan los servicios de mensajería para poderle hacer entrega de los productos.
  2. Promoción de nuestros productos a través de las redes sociales.
  3. Si requiere contactarse con nosotros a través de nuestra página web solicitaremos: nombre, correo electrónico y teléfono.

 

  1. Datos que no se solicitan dentro del sitio web:

Comercializar los productos de la empresa a Franquiciatarios en sus líneas de negocio como son: Audio, Automotriz, Cables y Accesorios, Casa y Oficina, Componentes, Computación, Energía, Herramientas, Limpiadores, Kits Proyectos, Semiconductores, Seguridad y Video

 

 

  1. Aplicar la garantía de los productos que comercializa la empresa, por lo que requeriremos: nombre del cliente y firma.

    5. En el caso de requerir transportar mercancías de otros países solicitamos el apoyo de Agentes Aduanales, por lo que solicitaremos: datos fiscales, y CURP.

 

Redes Sociales

 

Las redes sociales (tales como Facebook® y Twitter®, entre otras) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, y son ajenas a IDENTIDADESMUJER y, por lo tanto, no se encuentran bajo nuestra responsabilidad.

 

Plataformas de mensajería instantánea

 

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al solicitar asistencia a través de plataformas de mensajería instantánea estarán sujetas a los términos y condiciones de las plataformas que utilizamos para prestar el servicio y que son: Whatsapp

 

 

Venta en Línea

 

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al registrarse o comprar un producto en línea estarán protegidos y resguardados por IDENTIDADES MUJER en nuestras bases de datos. En el caso de venta en línea, las transacciones financieras se hacen a través de Instituciones Bancarias y Plataformas de Procesamiento de Pago, quienes protegen los datos de Tarjeta de crédito por un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que se envía, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información.

Transferencia de Datos Personales

•Identidades Mujer No compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

Share This